為了準備一年一度滴大遊行,鄉下羊同志繼續發揚去年沒日沒夜一手設計籌畫出Banner 與 T-Shirt 滴打拼精神以外,今年更是奮不顧身,連吃飯時間都拿來作路線考察,而且變本加厲,連遊行花招與行頭都一起設計進來啦~~~~ :cry: 真是感人ㄚ~~~~ 以下請看鄉下羊滴真情告白 :cry: :cry: 大家一起來飯天海飯寶塚遊行吧~~~~

ㄠˇ嗚~~~~各位要到NYC遊行滴天海飯團照過來照過來。偶剛剛從下城一家叫Hiroko's Place的日本家庭式小餐廳回來,帶著滿心滴狂喜要來跟大家分享。

這家店滴咖啡粉不錯,偶點滴蛋包飯普普,重點是一進門右手邊滴架子上,居然躺著一本 “寶塚Graph”,最新到滴六月號,封面是偶最近性幻想滴對象→花組top娘役花總。 :x

老羊當下一陣暈眩,直接往最靠近架子的座位跌下去,壓抑著臉上抽搐垂涎滴表情速速點餐。然後假裝沒事滴把那本搶到手上(其實根本沒倫跟偶搶)。這一搶,立刻又看到底下兩本寶塚凡爾賽玫瑰專輯上下冊。當然先通通占下來拿回座位狂翻。店裡小姐似笑非笑滴表情,想必是看多了寶塚飯飢渴又要壓抑導致滴肢體扭曲。

這一期寶塚Graph打的是花總專輯,裡頭當然有不少篇幅是花總的沙龍照。有花總,必少不了他滴老相好和央,以及兩個人五月才下檔的Never say goodbye 的劇照,及一堆interview。自從看過花總粉淫蕩滴把姿月拐上床的那段演出之後,偶對花總滴腿就沒了抵抗力。對和央,則是他在石中劍((剛剛發現,這戲的寶塚名字好像叫做「美麗騎士Excalibur」))裡變態又搞笑滴演出讓偶對他另眼相看。加上這兩個人頗不避嫌滴同進同出,姊弟戀滴八卦滿天飛,偶就把他們也一起飯進來了。阿對,劇照裡有一張兩個倫抱在一起你看偶偶看你滴,簡直給他電到死(必看)。((不是偶在說,這鍋花總跟姿月一起跳舞滴時候,美則美矣,但實在就是缺乏愛,像這段This Is the Moment ,姿月都要退團了耶,兩鍋人連假哭一下都沒有,真是情何以堪哪。偶們作飯滴狼,只看到男役把娘役抓起來轉圈圈耍特技怎麼會滿足咧。花總跟和央時就粉不一樣啦,像茶會上當眾調情跟這段不曉得誰推倒誰但總之已經推倒睡過了滴名場面,多讓人想找他們來當同志遊行的總領隊ㄚ~~~~。)) :cool:

這本雖然沒有天海,但是照片跟印刷都精采,每一頁都粉有看頭,ㄚ差點忘了講,還有不少狐狸Osa 的照片,好看好看((既然這次的主題是姊弟戀滴荷花夫婦,狐狸滴TT戀就留到以後再來介紹 :twisted: ))。

寶塚滴凡爾賽玫瑰偶愛不起來,不過因為是寶塚所以還是翻得津津有味。有看到一張baby天海安德列,其他我趕時間沒看仔細,可能也是故意不看仔細,怕看到可怕滴寶塚蓮花指奧斯卡,把蛋包飯 :bbb:

所以所以,偶粉興奮滴幫大家想好了遊行那天的寶塚配套。因為Hiroko’s Place離遊行終點不遠,只要在走到終點前不要拐進8th st. 繼續往南穿過Washington Square直走進Thompson st. 再走過幾條街就會到。
口素,大家一定要behave喔,不要太興奮就把倫家店翹翻(架子上一定還有粉多寶塚埋在一堆有的沒的雜誌裡偶那天沒時間好好滴撬)。要不,乾脆在遊行時先猜拳抽籤決定好看的順序,因為偶懷疑六月號會被搶破撕爛。

來來來,Hiroko’s place的介紹,有地圖也有菜單(最好連菜都先點好寫在紙上,一衝進去就交給老闆娘,節省囉唆滴時間直接進攻寶塚)