本部落最近出現不少播影片的黑框框,他們都是從Vlog來的,像下面那一個格就是從糖果盒子──播洒?与青春的?塚來的。ㄟ,這鍋 Vlog 裡面有粉多粉多好鼕鼕哦,大家勤快挖掘吧。偶先介紹幾個天海飯寶塚飯必知良品,大家如果出門在外,沒有隨身攜帶天海硬碟卻毒癮發作不看不可時,這幾個網站可以暫時解毒,幫助你安穩入睡。

首先,當然是天海女王的教室,沒看過的一定是偽飯!要看天海剛入寶塚的樣子則在 好東西就要跟好朋友分享──我愛天海祐希的過去、現在以及未來。如果不怕死想看寶塚男役天海裝女生的樣子,則是天海佑希-姿月あさと裡面,95TCA那一段,看了包管你覺得十年來天海真的是有努力啦。而且姿月果然是天海的好兄弟,捨身搭配演出,那鍋二番手久世大叔不曉得逃到哪去了說。丸子的家收的東西不限於寶塚時期,有女王教室結尾那段女王必殺舞蹈。阿修羅城之朣那段花之女也不錯看,不過天海很扮裝皇后說,呵呵。

要是你的愛已經氾濫到其他寶塚生徒與OG上去。那還可以看大好きの舞台 舞台?公子——和央WaoYoka,偶對和央實在沒有特別的感覺,不過看在他說自己的衣櫃裡面一件裙子都沒有,馬上就要跟花總一起退團,尤其還有一堆跟花總偷偷跑去夏威夷「度假」等等等的八卦份上,還是給他們倆著支持一下囉。姿月あさと—大和悠河也不錯,特點是世代差異,看看跟天海同期的姿月和現在小帥踢的大和有蝦米不同囉。

最後,YouTube上面最近多了好多寶塚跟天海的影片,好棒哦~~~~。Ko Minoru/Yuri Hoshina 這段我覺得非常有趣,真是隨便露兩手就把台下觀眾迷死了。ㄟ,不過這鍋稔幸哦,不是偶在說,示範表演還沒開始,手就已經往倫家娘役滴大腿摸下企了,這鍋寶塚滴「清正美」招牌實在是....... 。阿這段Morning Musume + Takarazuka- Mr. Moonlight則是比對的好樣本,因為裡面穿白色西裝的兩位是寶塚的演員,黃色跟藍色那兩個只是練了幾天的「臨時工」。差別還是挺明顯滴溜。 :D