各位親愛的網友:

分手的時候到了。從1996 年底dingo 設立「我的拉子烘培機」,到To-Get-Her Lez Cyber Community,這裡曾經是成千上萬台灣拉子的生活網絡中心。多年來 ET 團隊雖然成員略有變動,但我們的目標與努力方向一直都是希望藉由 To-Get-Her 而促成一個多元而且實質存在的女同志社區,並且希望能夠藉此匯集同志運動的力量。2006 年的現在,網路工具已經越來越便利,而且現實生活中的同志資訊與同志團體也越來越多。To-Get-Her 的虛擬生活固然舒適便利,但我們認為現在該是大家離開這裡,到現實世界去打拼的時候了。此次關站是ET群經過長時間考慮,所一致達成的決定,因此也絕不會重開此站。如果To-Get-Her 讓妳懷念不捨,請妳讓它永遠存在妳與周圍的朋友之間,讓 To-Get-Her 的精神與經驗因此散到各個角落去。如果 To-Get-Her 曾經讓你不滿,請妳努力打造出更好的新網站與新社區。

為了讓大家有機會話別並且留下資訊以便保持聯絡,我們將在瞎掰吹牛區設立一個暫時性的「珍重道別板」。「留言簿」與「拉網大連結」也將持續開放。本站所有剩餘運作基金已經捐給台灣人權性別協會,捐款收據另行公佈。各互動討論區功能永遠停止,與其他各區一樣改為靜態資料陳列,未來靜態資料陳設與網站維持費用由現任 ET 負擔。

謝謝大家多年來的愛護,尤其特別感謝所有歷任版主的付出。

大家珍重再見。

To-Get-Her ET
翰牧思特 痞子 dingo Woodstock

2006年3月1日