來寫點這些天沉浸於 facebook 裡遊戲滴心得吧 :evil:
(隨時添加中)

* 一旦入幫就不可退出,幫主也不可以拋棄肉腳手下,Family 真係斷不掉滴關係ㄚ :down:

* 億萬身價滴 Crime CEO 也係從賺幾百塊錢滴 job 開始混起滴 :fist:

* 打殺跟炒房地產一樣,都係需要計算滴 :yct56:

* 耐性第一。一有機會就狂殺猛打經驗反而上升的慢。

* 腦袋不清醒時滾去種菜比較妥當,因為一定會遺漏掉打鬥或者買賣時該遵守的步驟滴 :down:

* Nothing personal。別怪偶下殺手,誰叫你要帶那麼多錢逛大街。:twisted:

* 錢要分別人賺。被搶過就曉得銀行只收十分之一的洗錢費真是太便宜了。

* 團結力量大。當街搶一個人不如糾眾去rob一間五星級旅館。

* 幫眾少力量小就要認命,硬要投資大事業只會招來強盜,血本無歸。

* 有錢好辦事。幫小又不認命,就要加倍努力賺錢,雇傭兵或買惡犬來看店跟拐朋友來當人頭幫眾同樣有效滴。

* 留得青山在,不怕沒柴燒。去醫院保養身體的花費,出院後隨便搶都可拿回好幾倍。:evil:

* 省小錢賺不了大錢。幫眾該有的武器交通工具通通不要省。

* 有失必有得。被打到去住院時,就不會有人來搶你隨身攜帶的錢了。:evil: