老翰說偶換筆電比換女朋友還快
其實何止ㄚ,偶這兩天才剛在ebay上拍賣掉一台「外遇」
DSC01025.JPG DSC01023.JPG
Acer Aspire 5315, Windows Vista.

這台 Acer 又重又慢,大概是跟「偶愛電腦」這一欄裡面最不相符的一台。之前考試期間怪癖多,Desktop 電腦唸書時要用,但不放寶塚當背景音樂不甘心,一放又很難專心,所以就「決定」(藉口)非另外有台 dvd player 不成。但如果真的去弄個 dvd player 跟電視又太佔空間,以後處理起來也不方便,所以就去買了這台減價品 Acer 。好像是花了四五百塊吧,前幾天偶在 ebay 上把它賣出時的成交價是 $235,感覺挺划算的。其實說是「外遇」還誇張了點,這鍋 Acer 更像是被偶租來當「性奴隸」的,從頭到尾就是被偶拿來放DVD跟下載電子書而已,半刻都沒有愛到它,而且買進門時就打定主意用夠了就要把它掃地出門,所以連盒子都被偶好好收著。現在只等買主的支票進帳,Acer 馬上就會被送去當再嫁郵購新娘囉~

順便來報一下另一台剛被賣掉的 eeePC :evil: 聲明聲明,這台就不是偶的了啦,偶只是當媒婆,幫忙把它放到 ebay 上去找新婆家而已。
greenEEE2.JPG greenEEE4.JPG
不過這台綠色一代eeePC跟偶還係有點淵源滴。因為它的原主人就是把一台俊俏的迷你 sony vaio 摔成殘廢,換掉vaio時來問偶 eeePC 好不好,害偶跟著迷上 eeePC 滴咩。ㄟ,講到這才想起來,那鍋 vaio 再嫁時也是偶當ebay媒婆的說 :evil: 不過偶都只管賣舊人、不管招新人,這鍋朋友這次也又買了 eeePC (就是下面廣告裡右邊藍色那款),但可兩次都是自己找到,不是偶牽線滴溜 :twisted:

廣告時間