哇哈哈哈,誰說塚飯不關心世事,瞧這段《伊莉莎白》裡有名裡滴 MIRUKU 牛奶暴動事件,被改編滴多有趣ㄚ。改編滴歌詞跟跟原版絲絲入扣,這位字幕達人真是太厲害了!:cool:


這段毒奶改編版的確要由花組狐狸來演才係第一名:cool: 狐死神那鍋 manipulate 加上丟臉轉生氣轉不屑滴感覺真係渾然天成,好有要賣毒奶滴感覺哦:fist: 要係換成偶家姿月死神就變成要帶軍隊企反攻大陸了:twisted:

以下係給塚飯證明自己飯性有多堅強用滴:
  • 96年雪組 一路+轟悠 版
    開山祖師版果然現在看來比較樸素:D。考古飯可以注意到當年滴小小央也係毒奶事件報導記者之一,還有超小彩吹係散毒滴黑小鬼之一:evil:

  • 97年星組 麻路+淳哥 版
    因為愛不夠就沒企找....:axe:見下面補充

  • 十週年慶 姿月+樹里 版
    一直找不到偶家宙組賣牛奶滴場面(<==你還叫飯嗎:axe::axe:)先用這鍋 2006年週年慶版本充數吧。 :sweat: 反正死神照樣還係大哥,樹里好歹當年也係宙組小王子 :sweat:
    哪鍋善心人士有逛到98年宙組版牛奶段請來通報,否則對超大號滴瘋子傻湖有些過意不去溜 :sweat:(還有97星組版啦 :sweat:)

  • 02年花組 OSASA 版
    就係上面毒奶版滴正本啦。

  • 04年月組 彩輝+大夢版
    哇~對觀眾沙必死太好了吧,竟然全都上了銀橋耶~不過這樣雖然粉豪華,後面真正滴舞台就有點空說,雖然還係有粉多黑小鬼飛來飛去啦。

  • 07年雪組 水+音月桂 版
    論跟毒奶事件字幕滴配合度,偶覺得小水死神可以排第二名說:cool:。不過真係沒想到,在宙組時期還是清正美到永遠只能領好人卡滴水少(係荷花夫妻愛太強悍吧:evil:),竟然一到雪組去當家就演得帶妖氣滴死神來(八成係因為想到雖然終於升格成死神,但竟然又搶不到老婆,就氣出萬道妖光來了吧:P)

  • 歐洲版:12
    果然寶塚版把戲都加到死神上面去了,而且傳聞中滴當年為了小小央創造了記者跟革命份子那些角色也係有幾分道理滴:evil:(其實係寶塚人多,不加角係怎麼夠,不用死神出場大家搶角色就夠鬧革命了:P)

一早起床咖啡還沒喝完就先喝掉醬子多毒牛奶,偶也蠻佩服自己滴說 :twisted:


補充:
宙組98年 姿月+湖月 反攻大陸版

這段照說應該係姿月死神對花皇后求愛被拒絕以後,丟臉轉生氣到耍弄蠢人類企對花皇后造反,不過偶們這鍋姿月死神演來倒像係抓到自家小弟跟自家老婆偷情一樣,正氣淩然到馬上要率領正義之軍去殺了那對偷情滴狼:twisted:

星組97年 麻路+淳哥 野獸版

淳哥這段亮眼度不輸麻嬸死神,偶覺得虜契尼裡面最變態滴係淳哥啦,牛奶罐都空了來抱得跟個寶一樣,粉神經咧。
傻湖這時候還一臉老實樣在當革命份子,沒想到一年多轉去宙組演虜契尼就變成肖ㄟ,偶看也係毒奶粉喝多了才會醬:P ㄚ還有彩輝這時候跟在傻湖旁邊當毒奶粉直銷下線有為革命份子耶。還有還有,最後傻湖旁邊滴無名老白姓看起來粉像現在滴花組當家真非聖溜~