Palm Pilot, 也是這次清倉大拍賣被掃地出門的東東之一。晚景淒涼,只賣了$15.50。


看這賣價有些難以想像,大約十年前對工程師來說,隨身帶個 Palm Pilot 可是比開輛跑車更光彩滴哦 :evil: 有 DILBERT 漫畫為証:

不過就像漫畫裡講的,male engineers 愛搞這款科技競賽。
女的工程師嘛,根據偶所認識到的同事跟親友,好像就不會降子咧。
ㄚ這種事情要是給一群拉拉工程師遇到了就更容易走樣,
哪有蝦米競賽,只有 LOVE & PEACE :fist:...............
下面這鍋 Palm 故事就是實例 :twisted:

話說 Palm 最流行那一兩年,偶們舊金山灣區滴 MAPLBN 正在編一鍋叫做 《愛女》滴小冊子。
編ㄚ~編ㄚ~有一次開會完,大家需要交換聯絡方式,只見當場十來個人裡至少就拿出了三四個 Palm 來。偶們平常開玩笑說,灣區的拉拉只有兩種職業,如果不是 engineer 就是 social worker,這個 Palm 數目還真是個好驗證 :evil: 。

可是好笑的來了,包括偶在內的幾個 Palm 擁有者,不是趕忙比較誰的機種最高等,而是粉高興想到:哇,好棒,終於遇到同類可以來試試隔空傳輸電子名片的功能了:fist::fist:。這鍋隔空傳輸的功能請看下面的照片:

左邊 Palm 的前面正中下方有個暗紅色的方格,如果把兩台 Palm 的蓋子﹝照片右邊﹞拿掉,把暗紅方格對齊,各自按下傳送與接收按鈕,個人資料就會被 BEAM 過去。傳送完成會收到鍋小小訊號跟聲音,告訴你一切粉圓滿。

偶發誓本來偶們工程師組想到要做實驗時絕對沒有給她想歪去,社福組本來也只有在旁邊笑罵偶們實在有夠無聊、用寫滴不是比較快。可是一到偶們動手幫 PALM 「脫衣」,大家就開始發覺這鍋傳送過程實在太色情了:twisted:,接著偶們趴到地板上去幫PALM 口對口洞對洞時,大家更是樂不可支:「脫脫脫」「用力點按」「這樣對嗎」「近點」「讚讚讚」「爽爽爽」「再來一次吧」「能三台一起來嗎」「換個角度也行嗎」.....高潮迭起、簡直欲罷不能,都夠可以編本 PALM 版性愛手冊了。 :yct23: :oops: :yct13:

兩個男的舉起Palm來就是決鬥,兩鍋女的卻是情慾交流,平平係工程師,娛樂方式奈ㄟ差醬子多:evil: