最近開始眼睛一閉、心一橫,把家裡成堆的舊電腦零件清理掉。ㄟ,舊電腦跟舊同志報章雜誌不同,雜誌有可能越放越有價值,但舊零件跟吃剩的晚餐一樣,感情成份大於實際用途,真的能派上用場的很少,大部分都嘛是放到終於甘願了然後丟垃圾桶 :down:

ebay 上有幾鍋 category 常有偶們這些玩舊電腦滴人出沒,顯然愛在家裏堆一整鍋房間或者車庫電腦殘骸的人不少,買來買去有時候都互相熟起來了說:evil: 下面這些是長得比較整齊清爽的咚咚,所以給他們最後一次存活的機會,放到ebay上看會不會有人要。有時候覺得挺好笑的,偶們讓這些不值錢的垃圾殘骸飛過來寄過去,根本是在幫美國郵政製造就業機會嘛。

ebay 上經常會看到堆滿一桌子,各類殘骸混在一起,一大箱十幾二十公斤,混在一起的清倉大拍賣。那種拍賣照片一看就曉得係鍋跟偶是同樣症頭滴狼:evil: 有時候還會在這種廣告上看到粉哀怨的說明:
「要搬家了,老婆下令這些絕對不准帶去」:cry:
「只剩兩個月老婆就要生了,得開始準備嬰兒房了」:yct16:
還有些比較厲害有凹過嬰兒期的:
「兒子要上小學,該有自己的房間了.....」:P
就是咩,養貓比養小孩好多了,肥貓不只不用嬰兒床或者小書桌來搶空間,而且倉庫堆中只要有擠得進去的地方就蹲得很高興,一點都不挑剔。不過偶已經被紐約的夏天熱怕了,想說倉庫這邊沒有西晒也許還勉強可以避暑,所以還是來清一清,準備大熱天時跟肥貓一起躲倉庫吧~~