這台 SONY VAIO 長得比 eeePC 還小,不過裡面的硬碟被它原來的主人在某次劇烈振動時搖壞囉。
DSC03001.JPG

ㄚ那鍋不幸的主人現在買了 eeePC ,所以就托偶把這台 SONY 拿到 ebay 上賣掉。結果偶一拿到手,就忍不住把它拆了 :evil:,藉口是換個硬碟修好以後比較好賣 :evil:。


Mini Sony VAIO
而且這樣要裝 Windows 拿去賣以前,偶還可以先裝裝 ubuntu 來玩玩說。 :twisted:

不過現在修是修好了,但是如意算盤沒有打成功,可能是因為這鍋只在日本境內販賣的怪腳用了個既不是intel也不是AMD的怪 CPU 吧,ubuntu 裝不上。雖然現在對 ubuntu 粉熱情,不過年紀大了還是有差,要是以前大概非得確定是什麼原因,並且有的沒的各種方法試上一百招,看會不會肯放棄,這次只不過餵了這台VAIO 吃了兩次 installation disk,它不肯吞下去,偶就馬上放棄啦。:P
DSC02999.JPG DSC02994.JPG

這是裝上 XP 以後的樣子,奇怪電腦這樣拆過又重組以後,就會常常發生捨不得把它賣掉的感覺。不過剛才偶已經狠心它放到丟到 ebay 上去賣了,掰掰哦,祝你找到鍋好婆家,一去不返囉~~~