Archives

You are currently viewing archive for December 2008

29/12: 日光燈浴

Category: 生活瑣事
Posted by: pingying
幾鍋月前偶把房間裡滴家具床位略略更改,結果偶家肥貓某天就發現了新的曬太陽好地方。本來她因為非常懶惰,不肯跑上跑下,所以要曬太陽也只會到後面客房滴地板上曬,從來都不會跳到偶床邊窗台上去曬。但這次發現跳到偶床上以後,旁邊就有鍋放檯燈滴小櫃子,所以只要再奮力跳一公尺上去,就可以鑽到塑膠百葉窗後面去曬一整天太陽了。

» Read More

21/12: 鏟雪

Category: 生活瑣事
Posted by: pingying
每年冬天鏟雪總有那麼一次會搞得全身筋骨酸痛
不是天災,完全是人禍,而且簡直可以說是自作自受 :down:

前天的雪不大,瞧,上面的是昨天鏟雪前的照片,下面的是兩年前大風雪的照片,積雪程度真是天差地遠ㄚ~右下角那張樓梯都被雪淹成個斜坡了,連往哪下腳才好都看不出來。

» Read More