Archives

You are currently viewing archive for March 2007
Category: 偶愛電腦
Posted by: pingying
那麼也來紀錄一下這台身世坎坷,但明天終於要被送出門滴 Laptop 。

這台 Thinkpad 755cx 是偶見過破損狀況最慘滴一台。平常偶叫它「家暴機」,但從「傷口」判斷,偶想它應該是被帶出門時,遇上了 hate crime 之類滴倒楣事情而被蓄意破壞。﹝ㄟ,熊熊發覺偶怎麼從怪醫秦博士變成法醫了:down:﹞

» Read More

Category: 偶愛電腦
Posted by: pingying
上星期花了三五個小時把家裡最後兩台PC拼裝整理好,昨天都送出去了。以前連 PENTIUM I 都一堆人搶著要,這兩台是 PENTIUM III 就更不用講了,email 如上週末的冰雪一樣飛來,偶不過去睡一覺,醒來就收到十二封來要的信,害我趕快又發了個「已經被領走」的通知,省得讓人空等待。﹝結果通知發出去,還是又有五個不死心的人寫信來問。﹞不過偶其實是怕來哀求的人太多,又增加偶撿垃圾電腦的理由,這樣沒完沒了,偶家已經很像垃圾場了說。:P

» Read More

Category: 真假對錯
Posted by: lowkey
說到上廁所,真是一頁血淚辛酸史啊
小的時候為了躲避女廁裡不斷出現的詢問
給它上過那麼幾次男廁,可是台灣的男廁甚恐怖
而且倫家喜歡女生,怎麼淪落到要去上男廁啦?
後來偶就給它下定決心,不管怎樣通通上女廁
可是咧,這樣上廁所,每次都是備戰狀態,有些辛苦...
所以有時候還是會有點逃避在外面上廁所,唉...

» Read More

Category: 塚坑沉淪
Posted by: pingying
這篇係Sandra貢獻滴,大家都好認真散播塚毒哦,而且都有「對症下藥」哦 :fist::twisted:

我也做過對父母下塚毒的事,其實是因為我想在家裡正大光明的看片子,而且朋友都毒完了:P <===各位注意 Sandra 同邪滴業績,大家加油ㄚ!
跟爸媽一起看,總不能放那又摸又抱、又啃又咬的戲碼,只好另找適合闔家觀賞的:twisted:
首先用野風之笛試探,熟悉日本歷史的老爸立刻進入狀況

» Read More