Archives

You are currently viewing archive for January 2007
Category: 塚坑沉淪
Posted by: pingying
前情提要:當痞羊與眾野人繼續窩在家裡看光鮮亮麗滴TLW+寶塚明星時,鄉下羊為了考察不坦率社區,粉英勇滴下鄉企,跟著一群真正滴T中之T們過了好幾天穿羽毛背心長統膠靴扛著鍊鋸斧頭,在林子裡鋸木劈材晚上生火取暖滴日子。不過,塚飯都係非常有使命感滴:fist: 就算身楚於有正港斧頭滿天飛滴Tboot camp,還係要努力散撥塚毒滴 :axe:

﹝以下報告由鄉下羊提供﹞


嘻嘻嘻,這是一定要來報告滴--偶把塚毒成功給散到boot camp企啦,哇哈哈哈 :evil:

素醬子滴。材要砍,活要幹,當藍entertainment也素不能少滴。話說大夥作完一天活,商量著晚上滴餘興節目,某T興沖沖滴說他剛從小鎮朋友家帶回最新滴TLW,大家一起來看吧。此話一出立刻引起熱烈迴響。此時不提更待何時,鄉下羊卯起來插嘴:
ㄟㄟㄟ,偶這邊也有個粉棒滴東西,不如我們先看個幾分鐘,之後再來TLW。

» Read More

Category: 生活瑣事
Posted by: pingying
幾年前某夜,偶的T兄弟在偶家打混。他在灣區混得比我久,所以偶對當地的亞裔拉拉社區歷史幾乎全都是在跟他打混閒聊中學來的。說是歷史,無非就是戀愛情慾史,如
A與B在t時段是一對 :oops:
B紅杏出牆與C睡過:!:
但C不只不要B:evil:
還又交了D:yct16:
可係D在s年前其實苦追過A:yct27:
...
這些關係太複雜了,偏偏偶那T兄弟又很搞笑經常愛玩連連看的遊戲:
「咦,那既然E跟F睡過,F又跟G睡過,但G其實是我的第n任女友,所以我跟E也算間接睡過嘛。」

所以某次講著講著,偶就脫口而出,問他那到底這堆關係滴中心是誰 :?: :?:,不如來畫個「組織圖」吧,否則偶怎麼記得清楚咧。 :yct03: :yct03: :yct03:

» Read More

Category: 塚坑沉淪
Posted by: pingying
歷史讀多了就會感染上古人愛寫註解滴習性,樓下聖誕寶塚 Dinner Show + 續攤滴後續熱烈討論看得偶手好癢說,不幫忙多補充點照片怎麼對得起偶們滴寶塚愛咧?:P 以下文章基本上係集體創作,係從樓下滴討論回應剪貼過來。

前情提要
話說打從去年底滴聖誕聚餐,幾位塚飯就相中某位新同學,打算開發她滴寶塚潛能。基本塚毒與感冒病毒由塚飯痞同學在XMAS EVE充分散發,後續TUTOR工作則由低調同學擔當,課程方向大綱則除了痞同學跟低調同學以外,正由鄉下羊,狐狸喵等等自願參加共同研擬中....﹝真係恐怖,這堆狼蝦米時候變成醬子有教學熱誠滴倫,寶塚神再度感動落淚吧 :cry::cry:﹞

「推人入塚坑」精裝套餐 (1) 牛郎餐
主菜:現任月組首席男役 麻子 ﹝正經名字「瀨奈」太拗口了,飯都叫他痲子或者asa, asako﹞

» Read More

Category: 塚坑沉淪
Posted by: pingying
本次聖誕寶塚 DINNER SHOW 雖然一切順利,但係各位食客想必都跟偶有一樣滴心得:
明年聖誕節之前絕對不可以又感冒了ㄚ :fist:

2006xmasDS
兩位塚飯講員+三位食客
果然偶的記憶力超爛,大廚跟鄉下羊都記得去年聖誕大餐偶也講到沒聲音,但係偶自己倒一點都不記得 :?: 今年其實都嘛係那兩位職業病發作,當場做起寶塚社會學研究跟塚飯人類學訪談的新食客啦。ㄚ不過偶也實在太給他有問必答題題詳解 :P 寶塚大神實在應該要報答偶如此熱心推人入塚坑:evil:像是讓偶月底去朝聖時,愛堵誰就堵到誰,從荷花夫妻到宙組未來當家破音大和,通通一次看到!:yct13:

» Read More