Archives

You are currently viewing archive for December 2006
Category: 生活瑣事
Posted by: pingying
為了慶賀小摩拉子壘球隊架出一個漂亮簡潔明快的網站,偶來幫其中某隊員補個方外篇吧。

話說今年夏天有某小台T一枚,扛著沉重的球具行李千里迢迢到芝加哥參加了GAY GAMES的壘球賽。本著不出門則已一出門當然要玩透透的做人原則,比賽完了小台T自然就順道到J廚所在的東岸來宣慰僑胞玩樂觀光一番。

» Read More

Category: 不是偶在說
Posted by: pingying
ㄟ,這不太好吧?這是兩三個星期前Newsweek上面的一小篇報導,說是根據心理學的研究,照片裡面的這款粉紅色有幫助鎮定的效果,所以美國某幾個監獄已經開始實驗,把一些牢房漆成這種顏色。但偶怎麼覺得沒降子「好心」,因為根據偶的「人體實驗」,這根本是懲罰嘛。偶小時候滴房間也是這款色的,七八年前最後一次住的時候,什麼幫助鎮定,不到幾個小時就想逃走了:down: 偶好歹還是小時候住慣的咧,竟然長大了就無法忍受,想要叫那些動刀動槍的牢房大哥住這款特等房,會起暴動吧

» Read More