Archives

You are currently viewing archive for September 2006

24/09: 樂觀其成

To-Get-Her 關站到現在大約有半年了吧。這裡那裡的,偶爾會聽到一些期許般的聲音,不是不了解聲音來源處的感受,但對於Lesbian Nation、女同圈等等這類「理想」或者「規劃」,我不得不招認,也還真擠不出夠多的熱情來。並非我反對這樣的事情或者別人為這樣的目標去努力,但對我自己來說,那些是我做過、做夠的事情了,現在頂多就是「樂觀其成」吧,是誠心誠意,但確實有點疏遠感了。比較之下,讀下面的新聞時就很明顯曉得想說點什麼做點什麼的動力是往哪個方向。唔,不過目前除了繼續快樂看寶塚以外,我也還沒有具體的決定要做什麼,像去 Michigan Womyn's Music Festival 抗議之類的事情,以後再打算吧。

» Read More

Category: 生活瑣事
Posted by: pingying
前幾天我在街上閒逛,原本就打算買的可削鉛筆地球儀馬上就找到了,但順便喵到的背心型內衣可就讓偶要買不買,盤算了老半天。

» Read More