Archives

You are currently viewing archive for September 2005

28/09: 劫後重逢

Category: 生活瑣事
Posted by: pingying
孫悟空尋師求道,下苦功正式學藝前很精明的問仙人:「那這幾招學會了就長生不老麼?」仙人不打誑語:「三千年後大劫必來,此等法術如果勉強應付過了便又有一千年可以活,應付不過便魂飛破滅屍骨不存。」悟空一聽這幾招沒附保證書便死賴著不肯學。這不肯那不肯,果然凹到仙人傳授密技七十二招,悟空仗著這七十二招大鬧地府,真的得了個長生不老。

» Read More

人八成是越老越痞,這兩天跟來鬧板的網友吵架一半都用抄的,不是把自己以前寫過的公告翻出來剪剪貼貼,就是把吵鬧網友以前的文章翻貼出來嚇死她自己。下面這篇講古是2003年年底時寫的,怎麼會寫那麼長ㄚ,自己現在看了都嚇一跳。寫的原因是為了回應TGH有名的「職板路人」,因為路人一邊跟ET吵架,一邊嫌棄 TGH 使用介面老態龍鍾到連個登錄系統都沒有。至於路人後來堅持網友有隨時變換 id 的權力且網管連猜哪個是哪個都不准則都是後話,留待「路人篇」再詳述囉。

» Read More