Archives

You are currently viewing archive for April 2005
Category: 偶愛電腦
Posted by: pingying
修電腦變成我的怪癖好,因為要修以前要先有壞掉的電腦,而壞掉的電腦要去垃圾堆撿。

棄嬰九號光從外表看其實長得蠻好的。右邊外殼凸出一塊,但那與裡頭的筋骨無關。面孔頗髒,但這也自然,我看到它時,它正躺在一大堆垃圾上面。那天我剛好借了朋友的車,既然不用自己花力氣搬回家,我就把它從垃圾堆上拉下來,放到車子的後車箱去。不過這傢伙的霉運還沒完,等我回到家時竟然發現後車箱的鎖壞了,打不開!於是它又只好在後車箱躺著,一直等到兩個月的某天,我與朋友終於心血來潮決定把那個鎖弄開。

» Read More

18/04: in pain

Category: 碎碎念
Posted by: sheep
兩天前,鄉下羊夢到一個莫名其妙的護士﹝不要亂想,絕對不是蝦米俏護士﹞拿著針筒往夢裡正在睡夢中的羊的頸部後面脊椎的頂端扎下企。在夢中睡著了的羊霎時感覺到一陣刺痛醒了過來﹝注意,是在夢中醒過來,現實裡並沒有醒﹞,完全搞不清楚為什麼要挨這一針並問道:「這針要打多久?」﹝ㄟ,粉大一筒耶...﹞夢中的護士告知還要半個鐘頭喔。鄉下羊心生恐懼但無力反抗。

» Read More

Category: 碎碎念
Posted by: pingying
偶看碎碎念給你們聽也沒有用,因為你們一定沒有注意到啦。偶覺得這次教宗的防腐沒有作很好ㄋㄟ,所以擺出來給大家看的那幾天就已經臉色黑黑,最早的照片沒有醬子說。害得記者跟一些主教一下子說教宗死前很安詳,一下子又說顯然死前有經歷痛苦,是跟耶穌一樣在示範如何忍受 suffering :down:

» Read More

回老東家To-Get-Her吵了一架。這次吵架的原因是女同志援交的社會新聞,起頭四五天不冷不熱,看來頗有這類話題已經吵過太多回了,大家都懶得出聲的樣子。但忽然有人把這則社會新聞裡的女同志的照片轉貼到站上,戰況一天內就熱絡了起來

» Read More