(01/31/2007)這天貴城沒有收信。照片係J廚跟狐狸喵拍滴,偶在馬路滴另一邊,還沒反應過來那係貴城,他就已經進去囉 :down:
貴城 貴城

氣質粉棒滴紫城
紫城 紫城


ㄟ,不過有點大隻... :axe: <==自砍

明星偶像架勢十足滴大和



這天大和最晚到,晚到有些開始讓偶們覺得這小孩係賴床嗎醬子宙組家業怎麼撐得下企。不過等滴挺有價值,大和身影遠遠出現時就已經氣勢與眾不同。
大和登場! DSC02081.JPG
帥爆了 繼續帥

上面這幾張係J廚拍滴~紐約飯組並沒有覺得大和走得特別快,不過也可能因為拍了一個早上了,大和係最晚到滴,所以現學現賣所有功夫都用到他身上。

連對街路人都看得很開心 DSC02087.JPG
不曉得大和係不係每天收信都這個態度,這天頗和善滴ㄚ,進樂屋前還有用力跟大家揮手再見說。


2009 後記: 事隔多年(沒醬子誇張吧:evil:)大和都要退團了,但還係覺得要來碎碎念一下。這趟係偶們寶塚劇團入待初體驗,大和王子滴帥度讓偶永生難忘,但係當天遇到滴大和飯軍不只不親切還一副跩到鼻孔朝天滴程度,也實在讓偶驚訝到打算抱怨一輩子:evil:。如果係身為管事滴FC職員態度嚴厲那還有聽說過,但被偶們問到「這是大和飯區嗎?」「大和來了嗎?」滴只係一般飯ㄚ,為蝦米要拉下臭臉連哼都不出一聲滴無視態度來當作回答?這實在完全超出偶可以理解與接受滴範圍 :desk:。別說當天偶們遇到滴其他飯甚至路人雞同鴨講時倫家都很親切努力滴幫忙 :crazymm:,甚至到如今幾趟寶塚現役退役生徒出入待下來,照樣就數這次遇上大和飯滴經驗最惡劣,而且「獨樹一格」ㄚ:down: 真滴係萬分殘念 :sigh: