(第一篇) 叔叔滴餐廳
八卦記者:J廚 :evil:

:!: J廚認識大空滴 uncle? :!::!::!:

哈!! 我所謂認識大空的uncle其實是大空爸爸的世交囉,也是我在紐約最好的麻吉同學的親舅舅,我也稱他是我的tokyo uncle囉,tokyo uncle是開餐廳的,大空的爸媽常常去那裡吃飯,因為就在大空爸媽東京家附近。我去東京看戲追星有空檔的話(不過往往都追到很沒空:sweat:),就會打給叔叔,叔叔就會請我在他高檔餐廳吃飯。

這位tokyo uncle可是從大空出生就小就抱著,一直看到現在。根據tokyo uncle的敘述,大空就是一個非常非常愛寶塚的小孩,而且很照顧後輩,時常帶著一堆寶塚生徒去他餐廳吃飯。不過,叔叔看大空就是一個小孩,所以大空帶去的生徒,就像自己的姪女帶著同學去吃飯,誰是誰完全搞不清楚也不會問...

其實很多人都是叔叔的客人,包括讓第一次讓我我跌入塚坑的那位寶塚天才....不過,叔叔都只有很有精神很興奮的跟我說著,寶塚的鳳蘭也是他的客人(因為跟叔叔的年齡比較近:yct34:)....ㄟㄟ鳳蘭已經遠遠超過偶的寶塚範圍了:yct30:

(先說好,大家不要問我餐廳在哪,這樣會讓叔叔困擾,我沒有在餐廳裡碰到過寶塚生徒...卻有看到別的日本明星)

其實,有些人說大空靠著家世而換到一個top這種說法,我很不以為然。

說真的,我還頂訝異大空真的決定去top了,top不top對大空而言,其實不是最重要的事情,比較重要的是愛寶塚的心情:fist:。而這次決定top的意思,比較重要的意思就是有一天得退團了,得離開寶塚,大空應該會很捨不得吧:yct06:....

無論如何,大空加油!:fist::fist:


(第二篇) 衝浪衝到天海 :!:
八卦記者:J廚 :evil:

既然,提到天海本命也是叔叔的客人,這又讓我想到另一個也是有趣的機緣。

話說,上次偶跟痞子一起去夏威夷
痞子斯文得很一看就不是運動派 :-(,所以偶就一人獨自去海邊衝浪...
剛好,碰到另一個日本女生跟我一起請了同一個衝浪教練,
結果衝衝衝了一上午
結束時...很愉快一起聊天,交換聯絡方式,結果不知怎麼著就提到,
其實偶的下一站是要去東京看寶塚啦...

那個日本女生就說:ㄟㄟ你看寶塚喔,
那你知道那鍋 amami yuki 嗎? 之前 偶跟他一起工作說......

偶聽了 眼睛一亮:!: 蝦米?:!::!:
連衝個浪都可以有機會聽到有關寶塚的事...而且還是天海咧 :!::!::!::!:

日本女生就說:是囉,他之前是在電影公司工作的,
所以就有機會跟天海一起拍戲相處,
不過之後就搬到美國南加州,沒在繼續在電影公司做事
至於哪部戲,實在想不起來 :yct34:...
抱歉 偶那時早就變心去小央小花那裡了 :twisted:

日本女生說,天海對工作人員超級超級超級nice,
而且很常很常很常掏腰包,請所有劇組人員吃飯
然後都是天海買單....
這就是日本女生對天海最深的印象...
呵,老翰你的本命 可是個海派的人咧 :evil: