今天滴公演係下午1:30 ,所以偶就按照偶家小央兩點公演就是早上十點入待滴算法,早上9:30就到了劇場門口 :-) 結果..........太早了:down:
整鍋劇場外除了五六鍋等個買站票滴人以外,就只有一鍋忠誠水飯已經來報到。算起來偶拼到了二番 :down:

大約十點到十點半,生徒終於開始來上班。
最早被偶抓到滴係彩吹,所以他滴照片貼大張點,獎勵一下:D

DSC03472

雪組粉不認識,所以其實也不曉得照到誰:P
不過下面這位當然係認得滴啦 :sweat:
水
水少就在面前一公尺滴地方下車,不多貼兩張對不起他:D
DSC03503 DSC03502

其他生徒滴照片請看這邊


水、彩吹、音月桂滴飯都不少。水滴最多、彩吹跟音月桂略少一點。

大概係因為彩吹最早出現,偶還腦袋暖機滴狀態,所以他有沒有一鍋鍋收信偶忘掉了:P 不過感覺彩吹挺親切自在滴~

水少飯團是信收集起來以後,選幾鍋代表拿給水。比起來水少行色匆匆些,不過感覺這人不係不親切,而係老實好學生到有些羞澀不會玩,簡直連跟飯收信都有點不好意思那樣。

ㄚ音月桂滴明星氣真係又自成一格。這人雖然比前面兩位前輩晚到,但係慢條斯裡一鍋鍋收完信跟禮物以後,還跟飯玩了一下抽籤問答的遊戲,嗯~感覺真係養飯有方ㄚ:evil:



白羽嘛不太確定有沒有認對人,因為偶站在馬路滴另一邊,臉幾乎完全看不到。不過粉奇怪咧,直覺上就覺得那鍋氣質跟穿著,鐵定就是TOP娘咧,而且後來出現滴娘役,還真就是感覺「平凡」粉多咧。