a-no~~ 話說偶對 PIA 不收外國信用卡一事依舊耿耿於懷、不願死心
所以偶有繼續到 PIA 以外的購票網站四處嘗試
前天試到一鍋也有列在寶塚官網上的網站 CN Playguide
註冊帳號之後,偶就照樣拿出偶滴美國信用卡,找鍋最便宜滴票來「試買」
結果竟然就買到啦 (==>所以建議要買票滴狼改用 CN Playguide 吧)
這這這這真係不曉得要高興還係難過,因為偶其實現在又沒有真滴要去看戲:P
所以,如果有 7/17 想去梅田劇場觀劇滴狼,這張票就免費贈送給你吧

票的詳情如下:
■宙組公演:ミュージカル『雨に唄えば』
■公演日:2008年07月17日(木曜日)
■開演時間:14時00分梅田芸術劇場 メインホール
■B席,確切座位好像要去 7-11 領到票才曉得。

去 7-11 領票時要付點手續費,不過票本身就免費贈送囉。有興趣滴請寫信跟偶聯絡,先到先贏囉。如果有現住在日本的朋友想要去看,也係可以滴,不一定要觀光客(要醬子剛好機率有些小說:evil:)。