野人飯團再傳捷報!!!野人飯團再傳捷報!!!

痞同學在pia抓回狐狸千秋樂中繼的票啦!
真真是金手指呀~~~~


大賀喜呀!

該死的pia,搞什麼郵寄的爛把戲啦
害我們沒改地址的,望票興嘆呀~~~

痞子曰:聲明聲明,不係偶愛現,實在係搶票地獄太驚人,不貼一下偶還一直懷疑自己真滴有搶到票嗎:down:

PIA搶票地獄之旅實在很鍛鍊老倫家滴心肺功能咧:yct02:
搶完以後才發現兩隻手臂都嚇到發軟 :P

非常感謝 lowkey, jer, jo 等同學出力幫忙進攻最熱門滴日比谷跟有樂町
所以偽飯偶可以專心搶攻可能係最簡單滴御台場
:crazymm::crazymm::crazymm::crazymm::crazymm::crazymm::crazymm::crazymm::crazymm::crazymm::crazymm::crazymm:
這次搶票實在驚險
明明偶打從地獄門開半小時以前就開始東敲西打
兩個帳號,四個browser,12個windows通通都開好,並且不時檢查保持login狀態
結果搶進買票大門以後 竟然又要偶重新login一次
當下真是腦袋打結
還好年紀大了曉得記憶力不可靠 應變能力更是衰退
所以帳號密碼通通寫在鍵盤的旁邊
馬上喵了一個打進去過關
接下來 竟然又發生只有郵寄選項,沒有紙發卷:yct02::yct02::yct02:
馬上:!::!:腦袋再打一結
不過還好前幾天努力去參加抽獎時有努力生出個有效住址來
所以驚爆九重天之後,還係有成功買到票:yct16:



太爽囉 偶滴聖誕前東京之旅目前一切安排順利!!

P.S. 對了,開始搶票前偶在那邊幫手指作熱身操,假裝要買其他票時,有發現偶某鍋帳號裡豋記滴信用卡公司,竟然「多管閒事」,在買票最後一關時多加了一道認證手續,要偶多打一遍卡號、檢查碼等等一堆鬼的。那時候已經沒剩幾分鐘就要開始搶票了,所以偶只有速速拋棄那鍋帳號,改用別的。但係,天哪,地獄殺陣分秒必爭,哪有時間蝦米「為了您滴安全,讓偶們多幫您檢驗一次」啦。提醒各位看倌平常沒事要去試用一下pia帳號,以免到了地獄門口時才發現問題多多,嚇死倫了說:down:

P.P.S. 最近美國滴信用卡公司是怎麼了,真滴太「好心照顧顧客」了點咧,偶想說趁著樂天 DVD 有 26%OFF 來預購一下「小央喝茶」跟補兩片敗家品,這樣就給偶打電話來查問:「招!那鍋日本滴RAKTXXX係蝦米鬼?真滴係你去買滴嗎?....」明明人家偶係清清白白心甘情願自己送上門去敗家滴說,結果搞得偶像偷情回家被老婆從口袋裡挖出晚餐還係旅館收據,差點就要反射動作回答:「不不不,偶沒有,那鍋絕對不是偶...」