哇哈,這鍋 mailing list 真好用
http://groups.yahoo.com/group/freecyclequeens/
今天早上才 post 上去說有一台 Pentium II 233mHz 的舊電腦要給掉,竟然幾個小時內已經有五個人回信說要。

順便已經又銷了兩台,真愉快。
趕緊來幫他們照相留念,晚上就要被帶走了說。

我就說嘛,美國很科技落後的說,舊電腦還是有很多人要的。

作個紀錄

幫幫忙電腦一號:
*Dell Desktop PC Pentium II 233mHz, 128MB memory, 10GB HDD.
*領走的是個年輕﹝單親?﹞媽媽,要給五歲女兒用的。這位媽媽以前在UPS工作,無車,所以是等傍晚,ㄚ媽下班後,借ㄚ媽的車來拿的。

幫幫忙電腦二號:
*組裝PC,Pentium II 266mHz, 64MB memory, 3GB HDD.
*領走的是個年輕﹝單親?﹞媽媽,也是等到ㄚ媽週末有空了才有車來?。聯絡中間有提到有個小孩剛巧生病得看醫生。

幫幫忙電腦三號:
*組裝PC,Pentium II 333mHz, 128MB memory, 6GB HDD, 17-inch CRT monitor.
*領走的是個殘障女士,來幫她拿電腦的女性朋友到達時不小心把鑰匙鎖在車裡面,目前還沒解決。