我們發起的行動很簡單。星期天,7天一次,連續7週,
聯絡你7個朋友,一起來中正紀念堂靜坐。

非關藍綠,只想讓正在執政、以及準備執政的忘本政客們,
看到選擇沈默的我們已經受不了了!而我們湊在一起,除了想看到這個社會有那些人和我們一樣受氣受苦,也想和大家聊聊…交個朋友!

今天是10月29日星期六,我們先發起的人,要在中正紀念堂過夜聊一聊,10月30日星期天要待到晚上7點。而接下來的每個星期天打算從2點到6點在中正紀念堂靜坐,一共七個禮拜!
十一月6、13、20、27日、十二月4、11日

不騙大家,我們真的要撐七個星期天!即使那些政客選舉選完了,我們都還要坐!他們選完後,我們都還想聊政客們會不會選完就把我們賣了!

如果大家來了,希望有兩點大家配合:

一、我們都是公民、我們除了聊聊目前滿心怨氣如何受苦受難外,
也來想想如何可以對付政客!一起聊也可以、分好幾群聊也可以,
但說好,不設發言人。

二、我們對現在藍綠政徹底失望,政治人物不要來,我們不歡迎!
只是我們都要上班,都有家庭…我想我們最可能的方式就只能這樣吧!

記住、不滿足777行動,七天一次、連續七週,把這封信轉給七個朋友!

ps 我們是誰?我們是五年級社運工作者也是上班族,我們過去對藍綠冷感、現在不想自己悶著看call in 得內傷,我想相信很多人跟我們一樣…

周佳君 袁孔琪 柯逸民 邀請大家


延伸閱讀
不滿族 777 行動‧人民火大!