這鍋現實世界的「徐群山」不只花心收費還挺高的嘛 :D :D

不過看來他還沒變出那張軍官證之前,就已經女朋友一個接一個交,沒啥問題ㄚ。要偶說嘛,搞個證件冒充軍官也許才是真正目的,那鍋性別欄說不定就偶經常遇到滴情況一樣,係核發證件的辦事員要填了個「男」上去,怎麼能怪偶們領證這邊的人偽造咧 :yct26:


「男少校」騙婚 竟是女兒身
【世界日報╱本報北京十九日電】「你到底是男是女?」開封市公安局網路警察支隊抓獲一女扮男裝的妙齡女子,該女子偽造軍官證化裝成「男少校」行騙。昨天,該女子被山西警方帶走。

東方今報報導,今年2月19日,山西大同女子劉蓮(化名)向大同警方報案稱,她半年前在網上結識了一名叫「李戰宇」的「軍官」網友,被其騙走15.45萬元。

報導稱,原來「李戰宇」真名叫李徐,是四川省安縣人,今年25歲,無業。2006年10月,她化名「李戰宇」,花3000元在山東辦了一張假軍官證,「一是出來旅遊比較方便,二是順便還可以用來騙點錢」。

其實,上當受騙的不僅僅是劉蓮一人,據李徐交代,2004年6月,她在網上詐騙江西女子何玉四萬多元;2005年5月,她還詐騙南京人黃強三萬多元。

【2008/03/19 世界日報】