片名:永恆的月之亮面 The Luna
片長:77 mins

影片簡介:
妳是拉子嗎?如果妳是拉子,妳會怎樣訴說妳的戀情?本片以訪談實錄的方式呈現『生活中的拉子』,為女同神秘的戀愛觀提供一扇窗。觀眾將看見這些女人對自己愛情的沈溺與救贖,對自身感情的剖析與放逐。『真實的回答』是本片最可貴也最打動人心的力量,請觀眾用心聆聽這真誠的告白。

片名:十字路口 Carrefour
片長:45 mins

影片簡介
人的本質是什麼?情感的終極目的是什麼?人們的習慣是如何被建構的?所謂的世俗又是如何被建構的?
鏡頭鎖定在一個你我熟悉的十字路口,來觀看左轉與右轉,前進與停止的形形色色的人們,以及屬於他們之間愛與被愛的故事。這是一個現實世界的十字路口,也是虛擬人生的十字路口。馬路上錯身的送往迎來,既真實又片面;彷彿網路世界的彈指之間,既零星又完整。
本片乃是利用文字與影像交錯而成的實驗性小品,顛覆故事性的結構,具有非常強烈的個人風格。觀眾在觀看他人的同時,也正觀看著自己。

影片類型:實驗紀錄片
作品的導演:張桂哖


永恆的月之亮面(The Luna)
場次表
1. 地點:Youth Hub青年交流中心(地址:台北市忠孝東路一段31號1樓)
10/20 (六)PM2:00-5:00(此場次有映後座談)
座談會來賓:賴勇戎(紀錄片工作者)
何碧珍(台灣婦女團體全國聯合會秘書長)
(另一神秘嘉賓擬邀中)
10/27 (六)PM6:00-8:00
11/3 (六)PM6:00-8:00

2. 地點:角落咖啡劇場(地址:台北市松江路123巷7-1號B1)
10/27 (六)PM2:00-5:00(此場次有映後座談)
座談會來賓:賴友梅(台灣性別平等教育協會秘書長)
林綠紅(台灣女人連線理事長)
(另一神秘嘉賓擬邀中)

十字路口和永恆的月之亮面連映(The Luna and Carrefour)
場次表
1. 地點:Youth Hub青年交流中心(地址:台北市忠孝東路一段31號1樓)
11/10 (六)PM1:00-5:00(此場次有映後座談)
座談會來賓:小玉(集合出版社社長)
高榮禧(國立新竹教育大學藝術與設計系助理教授)

2. 地點:角落咖啡劇場(地址:台北市松江路123巷7-1號B1)
11/10 (六)PM7:00-9:30

主辦:子虙電影工作室、窺視者劇團
贊助:民進黨婦女部、黃淑英立委辦公室、財團法人婦女權益促進發展基金會、行政院青輔會Youth Hub青年交流中心
門票:『月亮』每場200元,『月亮』與『十字路口』連映每場300元。
(角落咖啡劇場場次含飲料費,憑票根餐飲九折)
購票請洽 兩廳院售票系統
聯絡電話:0912-951981 安仔