Archives

You are currently viewing archive for March 2006
Category: 活動託播
Posted by: pingying
台灣國際勞工協會需要幾個人幫忙,翻譯工作粉簡單,只需要把要參加攝影展的移工學員的自我介紹從英文翻成中文就好溜。學員一共有十位,目前用 double space 的頁面看來,總共大概有鍋十三四頁的英文要翻譯吧。能不能請這幾天有空可以幫忙翻譯個一兩頁的善心人士跟偶聯絡,偶的信箱是 cyberpet@gmail.com ,直接在下面「評論」留下你的聯絡方式也是可以滴。ㄚ如果有誰願意全部包去翻譯的,偶先幫 TIWA 跟所有攝影展義工、學員叩謝
:crazymm: :crazymm:

下面這鍋是攝影展的簡單介紹:

» Read More

Category: 活動託播
Posted by: pingying
不管我是泛藍 無論你是泛綠
中共的飛彈轟過來
你我承受相同的死亡率

不管我是芋頭 無論你是番薯
若是缺乏危機意識
遲早要被老共拿去進補

『網路快閃族』為喚醒國人的危機意識,呼籲全國大專院校的青年,在3月7日(星期二)晚上12:00(十年前老共對台發射飛彈的時間),到學校的運動場或安全的地方,點燃一支仙女棒,或發射一支蜂砲,提醒國人居安思危!

請大家告訴大家,用力的轉信,根據快閃族的估計,截至2月2已發出三萬封信!