Archives

You are currently viewing archive for April 2007
Category: 大家看
Posted by: pingying
【聯合報/編譯彭淮棟、樂慧生/綜合報導】 2007.04.06 02:42 am

法國中西部圖爾主教堂收藏的聖女貞德遺骸,真偽爭議多年,疑雲四日大白,一支國際法醫小組宣布,世傳的貞德遺骸屬於公元前七到三世紀的埃及木乃伊,據傳從燒死她的火刑柱下取出的貓腿骨和一片亞麻布,也出自同一時期。這項檢驗結果由英國「自然」期刊發表詳情。

» Read More

Category: 大家看
Posted by: pingying
【世界日報/本報北京四日電】2007.04.04 09:04 pm

2007年性情解碼第二季的節目《同性相連》將於5日開播,屆時,境內第一位正式公開曝光身分的同性戀主持人didier-zheng將在節目中與觀眾見面。同樣,《同性相連》也是境內第一個以同性戀為主題的網路互動節目,首期節目請來了北京著名的女同性戀酒吧「楓」的老闆,同時也是境內首位公開同性戀身分的女歌手喬喬,共同探討同志話題。

» Read More