Archives

You are currently viewing archive for March 2008
Category: 大家看
Posted by: pingying
這鍋現實世界的「徐群山」不只花心收費還挺高的嘛 :D :D

不過看來他還沒變出那張軍官證之前,就已經女朋友一個接一個交,沒啥問題ㄚ。要偶說嘛,搞個證件冒充軍官也許才是真正目的,那鍋性別欄說不定就偶經常遇到滴情況一樣,係核發證件的辦事員要填了個「男」上去,怎麼能怪偶們領證這邊的人偽造咧 :yct26:

» Read More

Category: 大家看
Posted by: pingying
【聯合報╱記者林順良/屏東縣報導】

「我思念生父,有時我也以西班牙人自居」,鬈髮、身材高大的屏東縣泰武鄉武潭國小校長潘明福,決定解開半世紀的心鎖。他說:「我是來台傳教的西班牙神父蘇士朗與排灣族少女賴桂花的愛情結晶。」

潘明福校長 說身世解心鎖

八○年代全美十大暢銷小說「刺鳥」,描述神父與女教友相戀生子的故事;五十三歲的潘明福說,他的人生情節,比刺鳥劇情更曲折。

» Read More

Category: 活動託播
Posted by: pingying
邊緣同志口述歷史小組會師—看到多元同志,請你一起來!

你是同性戀?你覺得你很了解同性戀?你心目中的同性戀只有一種樣子?

那些年老的、體衰的、在街頭流浪的、沒有固定工作的、住在台北邊緣地帶的、結過婚的、有小孩要照顧的,會不會是「同志」呢?這就是個難題了,看你怎麼定義同志。因為在既有論述中,同志只有一種樣子,所以,如果這些人有同性情欲,熱愛同性,只因為他們不夠美艷、不夠俊帥、沒有考上大學、流落街頭、結過婚、有家室有小孩,所以找不到伴侶,主流論述會說,嗯,沒有明確且堅貞的同志認同,不是同志。另一方面,因為同志只可是那一個正點的樣子才叫同志,「幹,你老子/老娘才不屑變成同志。」流浪者如是說。
-- <林津如.邊緣同志:差異中求基進的同志運動>

» Read More