Archives

You are currently viewing archive for May 2007
Category: 活動託播
Posted by: pingying
GSRAT.1
親愛的朋友:

懇請你支持一個持續前進、追求 性別 正義的力量
1998年QC(Queer &Class)誕生了,四處點燃台灣 性別 運動的火苗。
隔年的 5月9日,我們正式立案登記為台灣 性別 人權協會。
熟識的朋友們,卻總愛喚著我們的小名QC,因為親切、容易記,還帶些同志該有的味。
「台北居?大不易」,漂泊了n年,搬了n次家,
2007年,我們終於在交通方便的捷運站旁,有了屬於自己的空間Q Center!
有滿滿的陽光、流通的空氣、些許吵雜的道路聲、愛心灌注的小植栽
以及熱情的心……

» Read More

Category: 活動託播
Posted by: pingying
攝影集發表會暨開幕文化展演:2007/06/03,01:30pm
攝影展時間:2007/06/03-06/10
地點:台北市撫順公園(中山北路三段與農安街口)
公車站:大同公司
捷運站:民權西路站

親愛的朋友們:

為了在所有參與創作的移工攝影家,以及關注移工文化與培力的朋友們面前,呈現出一本更完整、更深刻、更動人的攝影集,我們決定將原訂5月6日開幕之移工攝影展,延期至6月3日至10日。若此一變動造成您的不便,我們深感抱歉;但我們也相信,更慎重、充裕的準備,是為了表達對這群跨國攝影創作者最誠摯的敬意。

» Read More